Sosialisasi Tata Tertib Sekolah dan PLS

Menyongsong tahun ajaran baru 2020/2021 bagi siswa baru kelas X, SMA Negeri 3 Salatiga mengundang orang tua/wali siswa pada Kamis, 9 Juli 2020. Kegiatan yang dipusatkan di Aula itu bertujuan untuk menyosialisasikan tata tertib sekolah. Kepala Sekolah dalam paparannya menjelaskan, diundangnya para orang tua siswa itu supaya orang tua siswa mengenal dan memahami tata tertib sekolah dan pengenalan lingkungan sekolah sehingga terdapat visi dan misi yang sama dalam proses pendidikan ke depan.

Hadir dalam kesempatan itu, Kepala Sekolah Dra. Yuliati Eko Atmojo, M.Pd. , Waka Kesiswaaan yang juga Ketua Panitia PPDB Dra. Siti Nur Handayani, Waka Humas, Amelia Handayani, M.Si., Waka Manajemen Mutu Drs. Takarina, Waka Kurikulum Dra. Kristin Yulianti, M.Pd., dan Waka Urusan Sarana Prasarana Aris Kusmanto, M.Pd.

Mengacu pada pedoman penanganan pandemi covid-19, kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan dalam empat gelombang yang dimulai dari jam 8 pagi dan selesai pada  14.30.