Masjid AN NUR SMA 3 Salatiga Menerima Kartu ID Masjid

Masjid An Nur SMA Negrei 3 Salatiga menerima Kartu ID Masjid dari Dirjen Bimas Islam Kementerian Agama Republik Indonesia pada Kamis, 7 Januari 2021. Kartu ID Masjid itu diterima salah satu pengurus takmir Masjid An Nur yang diberikan melalui KUA Kecamatan Sidorejo.
Dalam kartu ID itu terdapat nama masjid, nomor ID masjid, alamat masjid, tipologi masjid, dan barcode masjid. Dalam kartu ID tertera bahwa Masjid milik SMA Negeri 3 Salatiga itu bernama Masjid An-Nur dengan nomor register 01.6.14.32.01.000017.
Masjid ini terletak di Komplek SMA Negeri 3 Jalan Kartini RT 02 RQ I Salatiga Kecamatan Sidorejo Kota Salatiga Prov Jawa Tengah. Tipologi masjid yang didirikan pada 1983 ini adalah Masjid di Tempat Publik.
Jika barcode dibuka dengan aplikasi QR Code, akan terdapat profil masjid dan deskripsi masjid seperti kapan berdirinya, letak koodinat, petunjuk arah,, jumlah pengurus, jumlah imam, jumlah khotib, jumlah muazin, jumlah remaja masjid.