Studi Tiru ke Perpustakaan SMA Negeri 3 Salatiga

Kegiatan studi tiru SMA Negeri 1 Salatiga bertempat di Perpustakaan SMA Negeri 3 Salatiga berjalan penuh khidmat pada Selasa (16/2/2022).

Kegiatan studi tiru tersebut merupakan agenda yang akan terus dilakukan sebagai bentuk upaya penataan perpustakaan sekolah.

Baca juga : Viral LIBSMANTISA Terbaik di Jawa Tengah, Inilah Faktanya

Sebagaimana disampaikan Kepala SMA Negeri 1 Salatiga, Muhammad Sahli, S.Pd bersama 8 GTK SMA Negeri 1 Salatiga saat berada dilokasi kegiatan mengatakan, kedepan dari hasil studi tiru yang dilaksanakan akan dikembangkan di sekolahnya.

Senada dengan hal itu Kepala Perpustakaan SMA Negeri 1 Salatiga Dra. Sri Agus Purtrianingsih menilai partisipasi siswa sangat berpengaruh dalam memajukan perpustakaan sekolah.

”Perkembangan perpustakaan SMA Negeri 3 Salatiga tidak lepas dari komunitas pecinta perpustakaan yang beranggotakan siswa SMA Negeri 3 Salatiga,” ungkapnya.