Jaga Bumi Menyerahkan Bibit Kemiri kepada Sekolah

Sebagai wujud kecintaan terhadap alam dan kepeduliannya terhadap upaya SMA 3 Salatiga mewujudkan sekolah adiwiyata tingkat nasional, tim ekstrakurikuler Jaga Bumi Smantisa menyerahkan bibit kemiri kepada sekolah pada Jumat pagi, 11 Maret 2022 di halaman Ruang Kesiswaan.

Penyerahan secara simbolis dilakukan oleh Ketua Ekskul yang bergerak di bidang kepecintalaman Andika Nuriyadi Rafa Utomo kepada Ketua Tim Adiwiyata Dian Indri Hartani, S.Sos., M.Pd. Tampak hadir dalam penyerahan ini beberapa anggota Jaga Bumi, Pembina Jaga Bumi Arief Prihastono, S.Pd., dan beberapa anggota tim adiwiyata.

Dian Indri Hartani menyampaikan rasa terima kasih atas kepedulian tim Jaga Bumi yang sudah mau membantu sekolah dalam upaya menyukseskan terwujudnya sekolah adiwiyata tingkat nasional.