Siswa Kelas XII Antusias Mengikuti Ujian Sekolah Secara Offline

Sebanyak 368 siswa kelas XII SMA Negeri 3 Salatiga mengikuti ujian sekolah (US) secara offline yang mulai dilaksanakan mulai Senin, 28 Maret 2022. Mereka tampak antusias mengikuti ujian. Hal ini terlihat dari tingkat kehadiran peserta US. Berdasarkan pantauan panitia ujian, kehadiran peserta ujian pada hari pertama yang mengujikan mata pelajaran Agama dan Bahasa Indonesia ini mencapai 100 persen.

Peserta terdiri dari 203 siswa program MIPA, 131 siswa program IPS, dan 34 siswa dari program Bahasa.