Mantap, 2 Atlet Beladiri SMA 3 Salatiga Raih Medali Emas

Lagi, siswa atlet SMA Negeri 3 Salatiga kembali unjuk gigi di ajang kejuaraan nasional beladiri. Kali ini medali emas dipersembahkan oleh Nabila Puspa Annastasya dan Annas Bintan Satriawan. Keduanya berhasil menjadi juara 1 di kelompoknya. Nabila Puspa dinobatkan sebagai juara 1 dalam Kejuaraan nasional Karate Kumite +53 kg Putri yang diselenggarakan di Karawang, Jawa Barat pada 12-15 Mei kemarin. Bukan itu saja. Dara manis yang saat ini duduk di kelas X MIPA 1 ini juga dinobatkan sebagai Best of Best Junior Putri dan membawa pulang pialanya.