Kepengurusan Dharma Wanita SMA Negeri 3 Salatiga Terbentuk

Setelah beberapa saat vakum, kegiatan Dharma wanita unit SMA Negeri 3 Salatiga kembali menggeliat. Hal ini ditandai dengan pertemuan dan pembentukan pengurus Dharma Wanita SMA Negeri 3 Salatiga pada Jumat siang, 3 Februari 2023 di Ruang Edutainment.

Kegiatan yang dipimpin oleh Ibu Harmi yang notabene isteri dari Kepala Sekolah Drs. Suyitno, M.Pd. ini menyepakati beberapa hal selain pembentukan pengurus. Di antaranya adalah kenaikan iuran bagi anggota mulai Maret 2023 sebesar Rp 10 ribu. Sedangkan untuk GTT/PTT Rp 5 ribu.

Kesepakatan lainnya adalah akan dilaksanakannya kegiatan rutin dua bulan sekali di Aula Smantisa dengan melibatkan seluruh anggota Dharma Wanita. Berikut susunan pengurus Dharma Wanita SMA 3 Salatiga:

Ketua : Ibu Harmi Suyitno
Wakil ketua : Ibu Dian Indrihartani