Sosialisasi Dana BOP di SMA Negeri 3 Salatiga

\

Dana Biaya Operasional Pendidikan ( BOP ) tahun 2018 telah disosialisasikan sekolah kepada orang tua / wali siswa pada hari Kamis tanggal 15 Maret 2018. Hadir dalam kegiatan sosialisasi tersebut : orang tua / wali siswa , baik kelas X. XI dan XII serta sejimlah Pengurus Komite SMA Negeri 3 Salatiga. Materi pokok sosialisasi meliputi :

Sebagai tindak lanjut dari adanya  dana Biaya Operasional Pendidikan ( BOP ) dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, maka Uang Sekolah Tunggal ( UST ) siswa SMA Negeri 3 Salatiga mengalami penurunan.

Ketentuan UST tersebut berlaku mulai bulan Januari 2018, bagi para siswa yang sudah terlanjur membayar ,  maka akan diperhitungkan oleh pihak sekolah.

Dalam kesempatan tersebut Ibu Kepala Sekolah sekaligus mengumumkan kepengurusan Komite SMA Negeri 3 yang baru  masa bhakti 2018/2021 yang terdiri dari : Ketua Ibu Hj. Sri Wityowati, SE, Sekretaris Bapak Amin Supatmo, SE, MM, dan Anggota Pengurus Komite : Bapak Drs. Muh Nasiruddin, Bapak Suyudi, M.Pd, Bapak DR. Imam Sutomo,M.Ag, Bapak Prof. DR. Haryoko, RD, Bapak Slamet Setyo Budi, SE, Bapak Untung Haryanto, SE, A.Md, Ibu Dra. Gati Satiti, M.Pd dan Ibu Dra. Yuli Rindaningsih, M.Pd.