Memulai Jumat Pagi dengan Olah Raga Ringan

Para guru dan karyawan SMA Negeri 3 Salaytiga yang WFO atau harus masuk kerja di sekolah pada Jumat pagi, 8 Januari 2021 berbaris rapi dan berjarak di depan Ruang Kesiswaan untuk menerima informasi dari Kepala Sekolah Dra. Yuliati Eko Atmojo, M.Pd. Lebih kurang 5 menit informasi disampaikan, para guru dan karyawan melakukan olah raga ringan yang dipimpin oleh guru olah raga Deny Firianto Utomo.

Dalam informasi yang disampaikan, Kepala Sekolah menekankan perlunya para guru meneliti Kembali SKP yang akan disusun. Hal ini mengingat, SKP berpengaruh pada TPP yang akan diterima oleh guru tiap bulannya. Selain itu disampaikan juga akan pentingnya para guru dan karyawan utnuk tetap memerhatikan protokol kesehatan.