Pembenahan Ruang Libsmantisa Mulai Dilaksanakan

Salah satu target yang ingin dicapai oleh Kepala Sekolah Drs. Suyitno, M.Pd. adalah membenahi perwajahan perpustakaan SMA 3 Salatiga Libsmantisa. Tujuannya agar lebih mudah diakses sehingga dapat meningkatkan pelayanan Libsmantisa terhadap pemustaka.

Karena itulah, mulai Maret ini upaya menggabungkan ruang induk perpustakaan dengan ruang kelas XII IPS 3 sudah dimulai. Dinding kelas bagian belakang sudah dijebol untuk nantinya digabungkan dengan bangunan induk perpustakaan yang sudah ada.