SMA Negeri 3 Salatiga Lakukan Persiapan Matang Pencalonannya sebagai Sekolah Adiwiyata Nasional

KABAR ADIWIYATA. Ketua Tim Adiwiyata Dian Indri Hartani, S.Sos, M.Pd menuturkan bahwa TIM Adiwiyata telah mempersiapkan secara matang perihal pencalonan SMA Negeri 3 Salatiga sebagai Sekolah Adiwiyata Nasional. Salah satunya adalah membuat Ruang Pamer Adiwiyata.

"Alhamdulillah yang kemarin Bapak Kepala Sekolah memberi Amanat untuk meminjam kios di Selasar Kartini Kota Salatiga sebagai ruang pamer Adiwiyata SMA Negeri 3 Salatiga telah di setujui BAPPEDA Salatiga," kata Dian, Rabu (9/03).

Lebih jauh dikatakannya bahwa yang berkoordinasi langsung tentang teknis penyerahan kunci adalah Ibu Nanda.