SMA Negeri 3 Salatiga Menerima Bantuan 150 Bibit Tanaman Kayu Putih

Lagi, SMA Negeri 3 Salatiga menerima bantuan tanaman dalam rangka mewujudkan sekolah adiwiyata tingkat nasional. Kali ini bantuan berupa 150 bibit tanaman kayu putih diberikan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kota Salatiga di Kantor Dinas LH pada Rabu, 6 April 2022.

Mewakili Kepala Sekolah, Dian Indrihartani, S.Sos, M.Pd. selaku ketua team adiwiyata menerima secara langsung bibit tersebut dari Sekretaris Dinas Bapak Arif mewakili Kepala Dinas Lingkungan Hidup. Penyerahan bantuan ini disaksikan anggota team adiwiyata yaitu Arief Prihastono, S.Pd., dan Waka Kesiswaan Dra. Siti Nur Handayani.