PPDB KKO SMA Negeri 3 Salatiga Tahun Ajaran 2024/2025 🏅

Selamat Datang di PPDB KKO SMA Negeri 3 Salatiga Tahun Pelajaran 2024/2025!

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa SMA Negeri 3 Salatiga kembali membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) untuk Kelas Khusus Olahraga (KKO) tahun pelajaran 2024/2025. 🏅 Program KKO kami menyediakan lingkungan belajar yang mendukung dan inklusif bagi semua siswa, termasuk mereka dengan kebutuhan khusus.

Mengapa Memilih KKO SMA Negeri 3 Salatiga?
SMA Negeri 3 Salatiga dikenal sebagai salah satu sekolah terbaik yang menawarkan program KKO. Kami percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi yang unik dan berharga, terutama dalam bidang olahraga. Oleh karena itu, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi yang disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing siswa.

Syarat Pendaftaran
Salinan Ijazah atau Surat Keterangan Lulus yang dilengkapi dengan nilai rapor Semester I s.d V.
Asli Piagam Penghargaan/Sertifikat/Surat Keterangan bidang olahraga beserta fotokopinya (memiliki prestasi di bidang olahraga).
Fotokopi KTP orang tua/wali dan Kartu Keluarga (KK) dengan menunjukkan aslinya.
Surat Pernyataan Tanggung Jawab Keabsahan Dokumen yang menerangkan kebenaran data dan fakta serta cara memperolehnya.

Jadwal Penting
Pendaftaran: 3 - 5 Juni 2024
Seleksi: 5 - 7 Juni 2024
Pengumuman Hasil: 10 Juni 2024
Daftar Ulang: 11 - 12 Juni 2024

Kami sangat antusias untuk menyambut siswa baru yang siap bergabung dan tumbuh bersama kami di lingkungan belajar yang mendukung dan penuh semangat olahraga. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menjadi bagian dari keluarga besar SMA Negeri 3 Salatiga!

Informasi Lebih Lanjut
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web resmi kami atau hubungi kami di nomor telepon yang tersedia. Mari bersama-sama menciptakan masa depan yang cerah dan penuh prestasi di bidang olahraga!

Contact Person

Informasi lebih lanjut
📢 Jalan Kartini Nomor 34 Salatiga, Jawa Tengah
☎ Telepon: (0298) 323300