SMA 3 Salatiga Ikuti Sosialisasi Online PPDB 2020

Kepala SMA Negeri 3 Salatiga, Dra. Yuliati Eko Atmojo, M.Pd. didampingi seluruh Wakil Kepala Sekolah dan Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2020/2021 mengikuti rapat dan sosialisasi PPDB jalur reguler secara daring dengan Dinas Pendidkan dan Kebudayaan Jawa Tengah. Kegiatan yang dilaksanakan sebagai bentuk protokol kesehatan di tengah pandemi covid-19 ini bertempat di Ruang Kepala Sekolah pada hari ini, Minggu, 14 Juni 2020.

Selain dihadiri segenap panitia PPDB, rapat dan sosialisasi ini juga dihadiri Kepala SMA Negeri 1 Pabelan Kabupaten Semarang Drs, Tri Ajar Suprapto, M.Pd. Acara yang berlangsung dari pukul 09.00 – 12.00 ini sebagai antisipasi untuk pelaksaan PPDB online penuh untuk Jalur Reguler yang akan dimulai pada 17 Juni nanti.

Sebelumnya, SMA Negeri 3 Salatiga menyelenggarakan PPDB offline untuk Jalur Kelas Khusus Olah Raga (KKO) dan Jalur Inklusi.