Sosialisasi Sekolah terhadap Peserta Didik Baru Kelas KKO

Peserta didik baru yang diterima di SMA Negeri 3 Salatiga melalui jalur Kelas Khusus Olahraga (KKO) mendapatkan sosialisasi dan pembekalan dari sekolah pada Selasa, 8 Juni di Aula Smantisa. Sosialisasi diberikan secara langsung oleh Kepala Sekolah Dra. Yuliati Eko Atmojo, M.Pd.

Sosialisasi ini diberikan dalam rangka mengenalkan tata tertib SMA 3 kepada peserta didik baru.
Dalam kesempatan ini, Kepala Sekolah mengucapkan selamat datang di kampus SMA Negeri 3 kepada para peserta didik baru yang telah melewati beberapa seleksi dan dinyatakan diterima lewat jalur KKO.
Selain memperkenalkan diri, Kepala Sekolah juga memperkenalkan seluruh wakil kepala sekolah. Di hadapan peserta didik baru kelas KKO, Bu Yuli, begitu ia biasa disapa, berharap para peserta didik baru ini bisa lebih meningkatkan prestasinya selama mengenyam pendidikan di SMA 3.